LA COCINA DEL MERCADO

Las recetas más sencillas de la Nouvelle Cuisine

Autor: BOCUSE, PAUL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LA COCINA DEL MERCADO

LA COCINA DEL MERCADO

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOOKET
Publicación:
15/01/2013
Colección:
Prácticos siglo XXI
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El lector encontrará en esta obra todas las recetas clásicas de la gastronomía, actualizadas en función de los nuevos principios que rigen la cocina francesa, es decir, una cocina más simplificada, más ligera.

El lector encontrará en esta obra todas las recetas clásicas de la gastronomía, actualizadas en función de los nuevos principios que rigen la cocina francesa, es decir, una cocina más simplificada, más ligera.

Leer más

Más libros de BOCUSE, PAUL

Más información del libro

LA COCINA DEL MERCADO

Editorial:
BOOKET
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-233-4592-2
EAN:
9788423345922
Nº páginas:
560
Colección:
Prácticos siglo XXI
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Paul Bocuse es uno de los maestros cocineros responsables de la revolución culinaria que tuvo lugar mediando los años 70, junto con Michel Guérard y Pierre Troisgros.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar